關於程憲治

品牌願景

自1980年,服務超過上萬位女性,在各式重要的場合中,總能見到SENJI華服的身影。現代,講究客製化服務,早在數十年前,程憲治女士已經秉持這樣的服務精神,為每一位客戶量身訂做出最適合的服裝。 早期每一位禮服顧問在前線接觸客戶,為品牌奠定了扎實的專業技能,傾聽客戶每一個需求並結合團隊專業的整合出一套專精於讓女人變美的公式:Choices多元的選擇+Custome精準的客製化量身+to Perfect fit完美的合身=創造出專屬於您如蝴蝶般的精彩自我。

在頂級禮服市場,我們精益求精,追求品牌應有的深度。結合多年純熟的工法技術、版型線條與現代創新的設計來推廣禮服美學,堅持在地品牌文化,從設計,打版,製作都在SENJI設計工坊獨立完成,堅持並光榮的印上Taipei 1980。

經典、創新、現代、美學、精緻,SENJI程憲治 致力成為台灣頂級客製化禮服市場的推廣者,結合建教合作在服裝產業逐年孵化設計與製作人才,為每一位消費者的優雅盡一份心力,少量多樣客製化量身訂做,延續SENJI程憲治 多年的品牌精神,繼續下一個40年。