立即使用FB Messenger聯絡SENJI程憲治禮服

門市資訊

門市資訊

坐落在台北市林蔭大道 仁愛路四段的旗艦門市,有著大片的落地玻璃大門,高度的採光為整體空間帶來盎然生氣。進門後的挑高空間,垂釣的大型水晶燈為品牌奠定華麗優美的出眾氣質。走進大門的空間擺設有著五顏六色活潑時尚的小禮服及穩重內斂的禮服時裝式外套,因著不同布料的混搭,是藝術結合時尚,純熟工法結合完美技藝的現代美學。

陳列在水晶飾品櫃中有搭配性極高的進口飾品配件,從經典宴會手拿包、時尚鋯石套鍊組、精緻雕朔one of a kind別針,到手工訂製的裸膚色調禮服包鞋,都是由設計團隊精心為品牌挑選的完美選擇。牆面上有著每一季由團隊所挑選的進口布料及蕾絲,是每一位前來的貴賓首先停留聞香的空間。各款式皆可由門市禮服顧問協助,依照個人喜好與需求換布訂製,是品牌最受歡迎的服務項目之一。

緊鄰仁愛路上的門市櫥窗每季陳列由設計團隊精心打造的美麗華服。從華麗正式的長禮服,實穿性高而不失精緻度的七分長禮服,時尚小禮服到經典的荷葉領外套,每一個空間所表現的都是SENJI程憲治品牌對手工技術與美感設計的堅持。